Présentation de l'entreprise  
   
AGORA ingénierie de restauration est une SARL crée en 1991 par Jean-Paul TISSOT.  
 
C’est une entreprise spécialisée dans l’ingénierie de restauration, avec du conseil, de l’audit, de la formation et de la conception. Elle est tout particulièrement spécialisée dans le secteur de la cuisine collective. L’avantage de notre bureau d’études techniques est la possibilité d’un suivi et d’un accompagnement bien sur personnalisé, mais surtout continu du début à la fin de votre projet.  
   

Jean-paul TISSOT dispose d’une large palette de compétences reconnues couvrant l’ensemble de la restauration collective et commerciale :
- nutrition
- techniques culinaires
- organisation et planification du travail
- process de production et techniques de services
- hygiène
- marché et comptabilité publics et privées.

L’entreprise fait partie de la chambre syndicale des ingénieurs et bureaux d’études de la Réunion, Synter

 
Le rayonnement géographique de l’entreprise  
L’entreprise Agora est situé à l’ouest de l’océan Indien ce qui en fait une place géographique très intéressante pour pouvoir travailler à Madagascar ou Mayotte où nous avons réalisé de nombreux projets.

Du fait de son implantation sur l’île de la Réunion depuis une vingtaine d’années, l’entreprise a une connaissance parfaite des particularité des pays de la région de l’océan indien (logistique, approvisionnement, culture locale, matériaux de construction...) et ainsi adapte parfaitement ses projets à ses clients.