Philosophie de l’entreprise    
       
  Le directeur, Jean-Paul Tissot, fort d’une expérience réelle en hôtellerie et restauration commerciale et collective, a toujours voulu améliorer la qualité des cuisines grandes et petites en tout point. Grâce a cette expérience vécue, AGORA peut réaliser des cuisines qui ne sont pas que des surfaces et du béton, mais qui pensent à l’ensemble des éléments d’une cuisine : les hommes, les denrées, les matériels, les méthodes et les locaux adaptés. C’est cette analyse pluridisciplinaire et complémentaire qui est l’atout de AGORA ingénierie de restauration.    
       
  Les valeurs de l’entreprise qui nous ont permis de répondre à vos demandes :    
    L’équilibre alimentaire au quotidien : Améliorer la qualité nutritionnelle dans la cuisine collective avec des menus variés, plaisant, créatif et en optimisant les budgets.
 
      La réussite de tous les projets : Une analyse et une proposition spécifique à chaque projet.  
 
      L’esprit de progrès : A la pointe de la technologie (concept innovant,
cuisson temps caché) grâce à une réflexion intense et constante sur la situation actuelle et future du secteur.
 
  Le respect de l’environnement : Une cuisine dimensionnée aux besoins réels et participant à l’économie locale intégrant les nouvelles technologies vertes.  
La conservation du goût et de la gastronomie : Grâce à une grande attention aux cuissons, aux produits et aux menus, nous concevons une restauration goûteuse et varié.