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Philosophie de l’entreprise |
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Le directeur, Jean-Paul Tissot, fort d’une expérience réelle en hôtellerie et restauration commerciale et collective, a toujours voulu améliorer la qualité des cuisines grandes et petites en tout point. Grâce a cette expérience vécue, AGORA peut réaliser des cuisines qui ne sont pas que des surfaces et du béton, mais qui pensent à l’ensemble des éléments d’une cuisine : les hommes, les denrées, les matériels, les méthodes et les locaux adaptés. C’est cette analyse pluridisciplinaire et complémentaire qui est l’atout de AGORA ingénierie de restauration. |
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Les valeurs de l’entreprise qui nous ont permis de répondre à vos demandes : |
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L’équilibre alimentaire au quotidien : Améliorer la qualité nutritionnelle dans la cuisine collective avec des menus variés, plaisant, créatif et en optimisant les budgets. |
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La réussite de tous les projets : Une analyse et une proposition spécifique à chaque projet. |
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L’esprit de progrès : A la pointe de la technologie (concept innovant,
cuisson temps caché) grâce à une réflexion intense et constante sur la situation actuelle et future du secteur. |
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Le respect de l’environnement : Une cuisine dimensionnée aux besoins réels et participant à l’économie locale intégrant les nouvelles technologies vertes. |
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La conservation du goût et de la gastronomie : Grâce à une grande attention aux cuissons, aux produits et aux menus, nous concevons une restauration goûteuse et varié. |
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