Marchés publics


Utilisant depuis 20 ans, le code des marchés publics pour nos clients des collectivités d’état comme locale, nous vous faisons bénéficier de notre expérience opérationnelle.

Formation professionnelle

Notre équipe de diététiciens, cuisiniers et gestionnaires sont continuellement en contact avec les exploitations de nos clients. Ils participent à l’évolution de la profession sur le site mais aussi au travers d’une veille commerciale.

Bureau d’études techniques

Notre agence est équipé d’un bureau d’études techniques qui réalisera la conception et le suivi de chantier de votre future exploitation neuve ou rénovée.

Nutrition

Notre équipe de cuisiniers et diététiciens travaillent en concerts et vous offrent de la conception des menus jusqu’à l'assiette plaisir, santé et équilibre.

Hygiène

Grâce à des connaissances importantes en hygiène et une utilisation optimale de la méthode HACCP, vos projets respecterons la marche en avant et l’ensemble des contraintes sanitaires en vigueur.

Technologie alimentaire

Connaître le produit que l’on utilise permet d’en tirer le meilleur profit. Nous offrons des techniques culinaires permettant d’optimiser votre outil tout en améliorant vos prestations alimentaires.